- Glace
Glace Pasten
Waffeln
- Produkte
- Cremosa al Café
- Portrait
- Kontakt
Top Rohstoffe für die Zutaten, die der handwerklichen Herstellung von Speiseeis dienen.
Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.
Eine Linie, die es möglich macht, nur durch die Zugabe von Wasser ein ausgezeichnetes handwerklich hergestelltes Eis, sowie frische und cremige Sorbets mit vollem Geschmack herzustellen.
Diese Linie macht es dem Eishersteller, Konditor und Chefkoch möglich, schnell ein handwerklich hergestelltes Eis von hoher Qualität herzustellen.
Hohe Qualität in dem Produkt wird durch die Verwendung von ausgesuchten Zutaten und einer sorgfältigen Herstellung erreicht. Dies garantiert ein gleichbleibendes Ergebnis und eine zuverlässige Qualität.
Die Kobel Sprint Produkte sind Fertigprodukte zur schnellen Kaltverarbeitung, die lediglich die Zugabe von Wasser vorsehen und somit eine zeitsparende und einfache Herstellung von geschmackvollem Eis, Sorbet und Softeis ermöglichen- und das bei konstanter und guter Qualität.
Diese Produkte sind Ideal zur Optimierung der Arbeitsabläufe in der Eisherstellung, besonders in Zeiten erhöhten Arbeitsaufkommens.
Entdecken Sie in unserem umfangreichen Produktkatalog eine breite Auswahl an hochwertigen Zutaten, Maschinen und Zubehör für die Herstellung von köstlicher Glace.
Milchpasten mit klassishen italienischen Geschmacksnoten, um der schon vorbereiteten eisgrundmasse den gewünschten Geschmack zu verleihen.
Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.
Die Grundmischungen, sind alle perfekt ausgewogen.
Halbfertigprodukte für die Eisherstellung, die helfen, die Kunst, die Bravour und die Fantasie der Eishersteller hervorzuheben.
Top ausgewählte Zutaten, um auf die Erwartungen der Fachleute zu antworten.
Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.
Konzentrierte Pasten, die den Bedürfnissen aller Eismacher, Konditoren und Köche gerecht werden.
Halbfertigprodukte für die Eisherstellung, die helfen die Kunst, die Bravour und die Fantasie der Eishersteller hervorzuheben.
Produkte von höchster Qualität garantiert. Ein komplettes Sortiment, welches den Anforderungen einem echten und raffinierten Geschmack garantiert.
Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.
Variegato sind Spezialprodukte für die Verzierung und Fülllung von Eis.
Halbfertigprodukte für die Eisherstellung, die helfen, die Kunst, die Bravour und die Fantasie der Eishersteller hervorzuheben.
Variegato mit Obst, Amarena Kirschen und Waffeln. Die knusprige Konsistenz verbindet sich perfekt mit der weichen Süsse der Creme und schafft einen einzigartigen und leckeren Geschmack
071 944 33 62
079 697 02 71
info@kobelag.ch
077 414 16 19
ostschweiz@kobelag.info
079 346 30 57
info@kobelag.ch
Indusriestrasse 27
9524 Zuzwil
Telefon: +41 71 944 33 62
Fax : +41 71 944 32 67
E-mail: info@kobelag.ch
Webseite: www.kobelag.ch